» » «Человек-муравей и Оса» подскажет, что произойдет в четвертых «Мстителях»

«Человек-муравей и Оса» подскажет, что произойдет в четвертых «Мстителях»

Новости кино » «Человек-муравей и Оса» подскажет, что произойдет в четвертых «Мстителях»
  • «Человек-муравей и Оса» подскажет, что произойдет в четвертых «Мстителях»

    Если вы преданный фанат Marvel и мучаетесь в догадках, чего ждать от предстоящих четвертых «Мстителей», ни в коем случае не пропустите фильм «Человек-муравей и Оса».


    Глава Marvel Studios Кевин Файги говорит, что сюжет «Человека-муравья и Осы» напрямую связан с четвертой частью «Мстителей» и является соединительным мостом между «Войной бесконечности» и ее продолжением. Об этом пишет Digital Spy.


    Напомним, в «Войне бесконечности» Человек-муравей (Пол Радд) и Оса (Эванджелин Лилли) отсутствуют. В фильме есть короткая реплика на этот счет: мол, Человек-муравей якобы находится под домашним арестом после событий, произошедших в фильме «Первый мститель: Противостояние».


    На самом деле объяснение довольно глупое: ну какой может быть домашний арест, когда под угрозой уничтожения половина вселенной?


    Так вот в сиквеле «Человека-муравья» мы узнаем, чем именно занимался герой Пола Радда в то время, когда Мстители безуспешно пытались противостоять Таносу, и почему не смог прийти товарищам на помощь. А также узнаем, что произошло с ним и Осой после того, как Танос осуществил свой план.


    И конечно же, обязательно нужно будет дождаться сцены после финальных титров, где наверняка будет какой-нибудь кивок в сторону того, что произойдет в четвертых «Мстителях».


    «В будущем эти персонажи (Человек-муравей и Оса. — Прим. ред.) будут очень важны», — сказал Файги, подразумевая под «будущим» четвертых «Мстителей».


    «Человек-муравей и Оса» стартует в украинском прокате 5 июля.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.