» »

Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix

Новости кино » Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix
  • Гильермо дель Торо снимет антологию ужасов для Netflix

    Недолго длился перерыв после «Формы воды» для Гильермо дель Торо. Режиссеру оскароносной ленты не дали сходить в отпуск: потоковый сервис Netflix заказал постановщику сериал-антологию в жанре хоррор, передает The Hollywood Reporter.


    Шоу будет называться «10 After Midnight» («10 после полуночи»). Гильермо дель Торо напишет сценарий для всех эпизодов и выступит режиссером как минимум одного или нескольких. Стрим-сервис планирует привлечь к проекту и других мастеров жанра хоррор, но каких именно — пока не сообщается.


    «10 после полуночи» напомнит сериал-антологию «Мастера ужасов» канала Showtime, выходивший с 2005 по 2007, отдельные эпизоды которого снимали такие мэтры жанра, как Джон Карпентер, Дарио Ардженто, Джо Данте и другие.


    Цель сериала, по словам создателей, — быть «изощренным и ужасным». Продюсер «Формы воды» Дж. Майлс Дэйл также работает над проектом .NETflix пока не сообщает, сколько планируется эпизодов в первом сезоне, но можно предположить, что десять, учитывая название. Даты релиза пока нет.


    Таким образом, Гильермо дель Торо продолжит сотрудничество с потоковым гигантом, для которого ранее спродюсировал анимационный сериал «Охотники на троллей».


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.