» »

В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли

Новости кино » В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли
  • В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли

    А даже если не забыли, то точно не рассчитываете эту героиню увидеть снова.


    Речь о Джейн Фостер в исполнении Натали Портман, возлюбленной девушке асгардийского бога Тора. Джейн не было ни в одной части «Мстителей», включая «Войну бесконечности», и не было в фильме «Тор: Рагнарек». Но есть вероятность, что героиня Портман вернется весной 2019 года, когда выйдут «Мстители 4», пишет Digital Spy.


    В «Мстителях 4» может вернуться персонаж, о котором вы забыли


    На возвращение Джейн намекнули братья Руссо, режиссеры «Войны бесконечности» и предстоящей четвертой части. Вернее, многозначительно промолчали. Осторожно, дальше спойлер!


    В финале «Войны бесконечности» Танос осуществил свой план и одним махом уничтожил половину вселенной. Соответственно, исчезла и половина людей и прочих живых существ, включая супергероев.


    Издание HuffPost поговорило с Энтони и Джо Руссо и попыталось выяснить, пережили ли массовое исчезновение персонажи, которые остались за кадром, например, Шури и Леди Сиф. Спросил журналист и про Джейн Фостер. Но при упоминании этого имени братья заметно сконфузились и отказались отвечать.


    «Когда мы говорим „спойлер“, мы имеем в виду „потенциальный спойлер“», — добавил Энтони.


    В прошлом году в одном из интервью Натали Портман отметила, что рассматривает возможность возвращения во вселенную Marvel. Однако после фильма «Тор 2: Царство тьмы» мы Джейн Фостер не видели.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.