» » Джеймс МакЭвой может сыграть во второй главе хоррора «Оно»

Джеймс МакЭвой может сыграть во второй главе хоррора «Оно»

Новости кино » Джеймс МакЭвой может сыграть во второй главе хоррора «Оно»
  • Джеймс МакЭвой может сыграть во второй главе хоррора «Оно»

    Шикарная новость: звезда «Сплита» Джеймс МакЭвой близок к тому, чтобы присоединиться к актерскому составу второй части хоррора «Оно» по Стивену Кингу. Вместе с ним переговоры об участии в проекте ведет комик Билл Хейдер, сообщает Empire.


    Если актеры подпишут контракты, то составят компанию Джессике Честейн, которая намерена исполнить роль взрослой Беверли Марш. Напомним, ранее МакЭвой и Честейн вместе снимались в мелодраме «Исчезновение Элеанор Ригби».


    Во второй главе, которую также снимает Андрес Мускетти, действие развернется спустя 27 лет после событий первого фильма. Повзрослевшие члены Клуба неудачников возвратятся в город детства Дерри, где когда-то столкнулись с абсолютным злом в лице жуткого клоуна Пеннивайза, и попытаются вновь сразить существо, только теперь уже раз и навсегда.


    МакЭвой присматривается к роли повзрослевшего Билла, которого в первой главе сыграл Джейден Либерер. А Хейдер намерен воплотить образ взрослого Ричи, которого в оригинале сыграл Финн Вулфард.


    Съемки сиквела должны стартовать в июле. Релиз запланирован на сентябрь 2019 года.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.