» »

Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC

Новости кино » Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMC
  • Губернатор из «Ходячих мертвецов» снимется в новом пилоте AMCДэвид Моррисси — звезда зомби-сериала «Ходячие мертвецы» — дал свое согласие на участие в новом телепроекте канала AMC под названием «Line of Sight».

    Стоит ли переживать любителям «Ходячих мертвецов» из-за судьбы Начальника? как извещают служебные агенты AMC, нечего волноваться, поскольку около «Line of Sight» и 4-ого сезона зомби-сериала общая съемочная локация в Атланте. То есть Дэвид будет иметь возможность действовать одновременно на двух киноплощадках.

    Прежде смутную судьбу артиста в «Ходячих мертвецах» актививно обсуждали и наблюдалось некоторое беспокойство у поклонников: поговаривали, что время действия его договора кончается 3 сезоном, следовательно, Начальника ликвидируют в фильме. Все-таки появление Дэвида Моррисси на фестивале Comic-Con месяц назад развеяло любые сомнения.

    «Line of Sight» перескажет эпопею Льюиса Бернта (его сыграет Моррисси), следователя из Государственного совета безопасности в автотранспорте. Бернт выживает в загадочной авиакатастрофе, которая сподвигает его ко розыскам подлиннох фактов данной катастрофы.

    Припомним, что 4 сезон «Ходячих мертвецов» стартует уже 13 октября, а скоро можно увидеть трейлер свежих серий.

    okino.ua
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.