» »

Джо Райт снимет триллер «Женщина в окне»

Новости кино » Джо Райт снимет триллер «Женщина в окне»
  • Джо Райт снимет триллер «Женщина в окне»

    После успеха на «Оскаре» с байопиком «Темные времена», где Гари Олдман сыграл Уинстона Черчилля, британский постановщик Джо Райт берется за вымышленную историю, а именно триллер под названием «Женщина в окне» («The Woman In The Window»), пишет Empire.


    В основу картины ляжет одноименный бестселлер Эй Джея Финна, который адаптирует для большого экрана сценарист Трейси Леттс.


    В романе рассказывается история доктора Анны Фокс, которая ведет затворнический образ жизни: прячется в своем доме в Нью-Йорке, очень много пьет, смотрит старые фильмы и шпионит за своими соседями.


    Когда же героиня сосредотачивает внимание на казалось бы идеальной семье Расселлов, что живут через дорогу, то невольно становится свидетелем того, чего видеть не должна была. И с этого момента ее жизнь подвергается опасности.


    Естественно, дебютный роман Эй Джея Финна является отсылкой к классическому триллеру Альфреда Хичкока «Окно во двор», но не является его калькой.


    Напомним, «Темные времена» Джо Райта были удостоены в этом году двух «Оскаров»: за лучшую мужскую роль и лучший грим.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.