» » Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»

Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»

Новости кино » Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»
  • Джон Бойега намекнул на сюжет 9 эпизода «Звездных войн»

    До девятого эпизода космической саги еще очень далеко, так что о сюжете пока ничего неизвестно. Но Джон Бойега, исполнитель роли Финна, дал нам небольшой намек, пишет Digital Spy, цитируя Star Wars News Net.


    «Следующая моя работа — это девятый эпизод „Звездных войн“, съемки которого стартуют в июле. И мне официально дали задание начать физическую подготовку в ближайшее время. Собираюсь перед этим устроить себе отпуск, потому что девятый эпизод вне зависимости от того, что там произойдет, отнимет много сил. Я еще не читал сценарий, но там будет тотальная война. Так что мне придется делать все, что в моих силах, а для этого нужно тренироваться», — сказал Бойега.


    Тотальная война? Вряд ли это образное выражение. Несмотря на то что актер не читал еще сценарий, он наверняка в курсе, в каком направлении пойдет сюжет. То есть Сопротивление и Верховный порядок вступят в открытое прямолинейное сражение, которое растянется на весь хронометраж.


    Напомним, «Последние джедаи» закончились тем, что Сопротивление выстояло, но ряды его опустошены настолько, что придется начинать с нуля. Видимо, между событиями восьмого и девятого эпизодов пройдет некоторое время, за которое повстанцы восстановят силы.


    Премьера заключительной части новой трилогии намечена на 20 декабря 2019 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.