» » Николь Кидман делает новый сериал с автором «Большой маленькой лжи»

Николь Кидман делает новый сериал с автором «Большой маленькой лжи»

Новости кино » Николь Кидман делает новый сериал с автором «Большой маленькой лжи»
  • Николь Кидман делает новый сериал с автором «Большой маленькой лжи»

    Николь Кидман воссоединится с Дэвидом Э. Келли, сценаристом и продюсером успешного шоу «Большая маленькая ложь», для работы над новым мини-сериалом кабельного канала HBO, сообщает Variety.


    Речь о проекте под названием «The Undoing at Lies» («Распутывание лжи»). Это будет экранизация романа нью-йоркской писательницы Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать» («You Should Have Known»), опубликованного в 2014 году.


    Кидман сыграет Грейс Сакс, успешного терапевта, которая собирается издать свою первую книгу. У нее сложившаяся карьера и, казалось бы, сложившаяся личная жизнь: преданный муж и маленький сын, зачисленный в элитарную частную школу. Но внезапно все начинает идти не так: кто-то умирает насильственной смертью, муж бесследно пропадает, и одна за другой начинают раскрываться страшные тайны, которые переворачивают жизнь героини.


    «Дэвид создал еще один пропульсивный сценарий с увлекательной и сложной женской партией в центре истории. И я очень взволнована и горжусь тем, что продолжаю сотрудничество с HBO и Келли», — сказала Кидман.


    Напомним, актриса также вернется во втором сезоне «Большой маленькой лжи», режиссером которого назначена Андреа Арнольд.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.