» »

Элизабет Мосс сыграет сестру Кеннеди

Новости кино » Элизабет Мосс сыграет сестру Кеннеди
  • Элизабет Мосс сыграет сестру Кеннеди

    Биографическая драма «Письма от Розмари», посвященная непростой судьбе Розмари Кеннеди, сменила название, режиссера и исполнительницу главной роли, передает Empire.


    Изначально фильм должен был снимать Сэм Голд, а актрисой на роль сестры президента Кеннеди значилась Эмма Стоун. Но проект долго не запускался в производство, и оба, режиссер и актриса, его покинули.


    Теперь лента называется «Письма от Розмари Кеннеди», в режиссерском кресле находится индийский постановщик Ритеш Батра (который в 2013 году выпустил обласканную критиками романтическую комедию «Ланчбокс»), а ведущая партия закреплена за Элизабет Мосс.


    Производством байопика занимается компания Anonymous Content. Сценарий написал Ник Ярборо. В нем рассказывается печальная история Розы Марии Кеннеди (известной как Розмари), дочери Джозефа Кеннеди и Роуз Фицджеральд, старшей сестры Джона Ф. Кеннеди. У нее были обнаружены признаки умственной неполноценности, которую семья всячески скрывала. В 23 года Розмари пережила префронтальную лоботомию, что сделало ее недееспособной до конца дней.


    Элизабет Мосс в этом году получила «Золотой глобус» за главную роль в антиутопическом сериале «Рассказ служанки». Также актриса снялась в картине Дэвида Лоури «Старик и ружье» и планирует сыграть в драме Алекса Росса Перри «Ее запах».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.