» »

Натали Портман сыграет женщину-астронавта, которая пыталась выкрасть человека

Новости кино » Натали Портман сыграет женщину-астронавта, которая пыталась выкрасть человека
  • Натали Портман сыграет женщину-астронавта, которая пыталась выкрасть человека

    Натали Портман заменит Риз Уизерспун в биографической драме «Бледная голубая точка» («Pale Blue Dot»), пишет Empire.


    «Бледной голубой точкой» или «голубым пятнышком» была названа фотография планеты Земля на фоне бескрайних космических просторов, сделанная зондом «Вояджер-1» на расстоянии шести миллиардов километров.


    В основу сценария легла биография Лизы Марии Новак — американского астронавта, участницы полета «Дискавери» STS-121, обладательницы нескольких медалей за службу, которая в 2007 году была уволена из НАСА, так как оказалась под следствием. По данным полиции, Новак отправилась на машине за полторы тысячи километров от дома, маскируясь под париком, очками и вымышленными именами, чтобы выследить, похитить и в итоге убить капитана ВВС Колин Шипман, с которой бывший любовник Новак завязал романтические отношения.


    Фильм расскажет о том, как Новак, вернувшись на Землю из очередного полета, впала в глубокую депрессию. Долгое пребывание в космосе сказалось на психике астронавта, а измена возлюбленного усугубила ситуацию, вызвав так называемую «нисходящую спираль» — состояние, когда подавленность нарастает, как снежный ком. Все это и привело к безумным действиям несчастной женщины.


    Производством картины занимается студия Fox Searchlight. Уизерспун вынуждена была отказаться от роли из-за съемок второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», но оставила за собой функции продюсера.


    Что касается Портман, ее в феврале можно будет увидеть в научной фантастике «Аннигиляция».


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.