» »

Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями

Новости кино » Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями
  • Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями

    Их поменяли ролями. Том Хэнкс и Мэрил Стрип в преддверии премьеры фильма «Секретное досье» появились на шоу Эллен Дедженерес и изобразили знаковые роли друг друга, пишет Collider.


    12 января в широкий американский прокат после ограниченного декабрьского старта выходит новая картина Стивена Спилберга «Секретное досье», основанная на реальных событиях. В ней Хэнкс и Стрип сыграли редактора и издателя газеты Washington Post, которая опубликовала так называемые «бумаги Пентагона» — секретные документы, раскрывающие неприглядную правду об участии США во Вьетнамской войне.


    По случаю предстоящей премьеры актеры побывали в гостях у телеведущей Эллен Дедженерес и устроили забавнейший перформанс: Хэнкс изобразил нескольких знаменитых героинь Мэрил Стрип, а Стрип в свою очередь сыграла парочку ролей Хэнкса.


    Мэрил Стрип выбрала таких героев, как Форрест Гамп и ковбой Вуди из «Истории игрушек». А Том Хэнкс показал Маргарет Тэтчер из «Железной леди» и Миранду из «Дьявол носит Prada»:


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.