» » Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет сестру Шерлока Холмса

Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет сестру Шерлока Холмса

Новости кино » Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет сестру Шерлока Холмса
  • Звезда сериала «Очень странные дела» сыграет сестру Шерлока Холмса

    Юная восходящая звезда Милли Бобби Браун, известная ролью девочки со сверхспособностями по имени Одиннадцать из хитового сериала «Очень странные дела», сыграет Энолу Холмс, сестру легендарного лондонского сыщика, сообщает Empire.


    Энола Холмс — юный детектив-одиночка (у нее нет доктора Ватсона), родная младшая сестра Шерлока и Майкрофта. Персонаж является главным действующим лицом книжной серии, созданной Нэнси Спрингер. Серия стартовала в 2006 году с романа «The Case Of The Missing Marquess» и на сегодняшний день включает шесть книг.


    Фильм про Энолу Холмс разрабатывает компания Legendary Entertainment совместно с продюсерской компанией, принадлежащей самой Милли Бобби Браун (да, в 13 лет у актрисы уже есть собственная продюсерская студия).


    Разработчики, конечно же, рассчитывают, что первый фильм в итоге выльется в долгоиграющую франшизу. Сроки производства пока не называются.


    Милли Бобби Браун в следующем году можно будет увидеть в сиквеле «Годзиллы», который сейчас находится на стадии пост-продакшена. Релиз блокбастера «Годзилла: Король монстров» намечен на 22 марта 2019.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.