» » Зачем Кайло Рен разделся в «Последних джедаях»

Зачем Кайло Рен разделся в «Последних джедаях»

Новости кино » Зачем Кайло Рен разделся в «Последних джедаях»
  • Зачем Кайло Рен разделся в «Последних джедаях»

    Согласитесь, одним из самых неожиданных моментов в фильме «Звездные войны: Последние джедаи», помимо многочисленных сюжетных твистов, был голый торс Кайло Рена в исполнении Адама Драйвера.


    Если помните, Кайло, у которого установилась телепатическая связь с Рей, в один прекрасный момент появляется перед девушкой без рубашки (или что он там носит обычно). И смущенная Рей просит его что-нибудь на себя накинуть. При этом торс Адама Драйвера, которого все мы раньше считали худой дылдой, выглядит великолепно: он крепкий, подтянутый и в меру подкаченный.


    Собственно, ради красоты торса и была снята эта сцена, пишет Vulture. В этом признался режиссер Райан Джонсон. Сперва он сказал, что этот момент легкомыслия в космической опере был «необходим в кинематографических целях». И засмеялся.


    «На самом деле Адам так чертовски хорошо выглядит. Он много и тяжело тренировался в течение последних шести месяцев для съемок боевых сцен, — объяснил Джонсон. — И я подумал: эх, он так круто выглядит, мы должны показать эту красоту людям».


    И Адам Драйвер был совсем не против. «Да-да, он сам знал, что шикарно выглядит», — добавил режиссер.


    Ну, и мы были совсем не против поглазеть.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.