» » «Фантастические звери 2»: конец съемок и первое видео

«Фантастические звери 2»: конец съемок и первое видео

Новости кино » «Фантастические звери 2»: конец съемок и первое видео
  • «Фантастические звери 2»: конец съемок и первое видео

    Студия Warner объявила, что завершились съемки картины «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», второго из запланированных пяти фильмов фэнтезийной франшизы, пишет Collider.


    Действие сиквела разворачивается в Париже, куда прибывает Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн), чтобы вместе с Альбусом Дамблдором (Джуд Лоу) помешать коварным планам Гриндевальда (Джонни Депп).


    Напомним, участие в проекте Деппа в качестве главного антагониста вызвало волну возмущений в соцсетях, связанных со скандальным поведением актера, в частности, по отношению к бывшей жене Эмбер Херд. Но писательница Джоан Роулинг и режиссер Дэвид Йэтс призвали уважать личную жизнь и отделять ее от работы. Оба отметили, что Джонни Депп — идеальный выбор на роль Гриндевальда.


    Премьера «Преступлений Гриндевальда» запланирована на 16 ноября 2018 года.


    По случаю окончания съемочного процесса создатели выпустили такой вот волшебный тизер:



    That's a wrap on #FantasticBeasts: The Crimes of Grindelwald production! See you in 2018. #MagicInProgress #FantasticBeasts #WizardingWednesdays pic.twitter.com/aWn0TV36bt


    — Fantastic Beasts (@FantasticBeasts) December 20, 2017
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.