» » «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

«Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

Новости кино » «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel
  • «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

    Глава студии Marvel Кевин Файги пообещал, что в четвертом фильме франшизы зрители увидят то, что никогда раньше не видели в кино о супергероях.


    Файги поговорил с журналом Vanity Fair и пообещал, что это будет «окончательный конец франшизы, которую построила Marvel», тем самым подтвердив смерть сразу нескольких Мстителей от рук Таноса.


    Также студийный босс отметил, что «Мстители 4» станут поворотным моментом в MCU, что они «привнесут вещи, которые вы никогда не видели в фильмах о супергероях»: «Будет два разных периода: все, что было до „Мстителей 4“, и все, что будет после. Точно знаю, что зрители не увидят того, чего ожидают».


    Vanity Fair предполагает, что первый кандидат в покойники — это Железный человек. В июле этого года Роберт Дауни намекнул, что покинет MCU когда-нибудь в ближайшем будущем. Но также есть проблемы с Халком в исполнении Марка Руффало. И тут уже юридические причины, в связи с которыми не может быть ни сольника о Халке, ни дальнейшего его использования после четвертых «Мстителей».


    Файги сравнил марвеловскую франшизу с сердцем Кейт Уинслет в «Титанике», которое разбито, но не умерло.


    Релиз «Мстителей 4» намечен на 3 мая 2019 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.