» » Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании

Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании

Новости кино » Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
  • Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасилованииИсполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа принес официальные извинения за шутки об изнасиловании, которые он позволил себе в 2011 году во время презентации сериала "Игра престолов" на фестивале Comic con в Сан-Диего.
    "Вполне оправданная реакция многих людей на ужасную шутку, которую я отпустил много лет назад, застала меня в Австралии. Хочу сказать, что я очень сожалею. Я по-прежнему сильно разочарован в себе из-за бесчувственности моих комментариев в тот день. Изнасилование и сексуальные домогательства могут стать реальностью для каждого из нас, и я видел какую боль причинили мои слова прежде всего моей семье и друзьям. Это были абсолютно недопустимые слова, и я с тяжелым сердцем прошу меня простить за них", - написал актер.
    Отметим, что на той пресс-конференции Момоа заявил, что ему очень понравилось сниматься в "Игре престолов", так как у него была "возможность насиловать прекрасных женщин".
    Напомним, что ранее коллега Джейсона Момоа по киновселенной DC Бен Аффлек также принес извинения за то, что в много лет назад схватил за грудь актрису Хилари Бертон. Об этом инциденте ему напомнили подписчики его официальной страницы в социальной сети Twitter после того, как Аффлек опубликовал заявление по поводу скандала вокруг Харви Вайнштейна.Андрей Воронцов
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.