» »

Бену Аффлеку припомнили его сексуальные домогательства

Новости кино » Бену Аффлеку припомнили его сексуальные домогательства
  • Бену Аффлеку припомнили его сексуальные домогательстваГневная отповедь Бена Аффлека в адрес уличенного в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна не только не нашла особой поддержки, но вызвала обратную реакцию: коллеги актера женского пола стали припоминать его собственное недопустимое поведение.
    В частности, как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса Хилари Бертон напомнила о том, как Аффлек хватал ее за грудь в перерыве между съемками передачи на телеканале MTV в 2003 году. Сам Бен Аффлек поспешил принести извинения на свой странице в Twitter. "Я вел себя недопустимо с мисс Бертон. Прошу прощения". Другая популярная голливудская актриса Роуз МакГоун, которая ранее подала иск против Харви Вайнштейна, написала в Twitter, обращаясь к Аффлеку: "Ты лжешь!".
    Напомним, что ранее Бен Аффлек опубликовал заявление, в котором призвал "защитить наших сестер, друзей, коллег и дочерей. Мы должны поддержать тех, кто решился рассказать правду, и осудить те случаи, о которых нам стало известно". Исполнителю роли Бэтмена поспешили напомнить, что в его собственной семье не все благополучно. Речь шла об аналогичных обвинениях в адрес Кейси Аффлека, которого партнерши по съемочной площадке уличали в домогательствах.

    Андрей Воронцов
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.