» » Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса

Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса

Новости кино » Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса
  • Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса

    После «Мамы!» от Даррена Аронофски можно ждать любого сумасшествия. Режиссер собирается делать фильм с рейтингом R под названием «Бэтмен: Год первый», основанный на одноименном комиксе Фрэнка Миллера, пишет Collider.


    В главной роли постановщик хочет видеть Хоакина Феникса. Вопрос: позволит ли ему такую вольность Warner?


    Дело в том, что после успеха дебютной полнометражной картины Аронофски «Пи» в 1998 году и провала фильма «Бэтмен и Робин» студия Warner предложила Даррену перезапустить франшизу о Брюсе Уэйне. Он планировал адаптировать комикс «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» с Клинтом Иствудом в роли пожилого супергероя. Концепция звучала так: «Что, если Бэтмен был беден?». Аронофски видел Уэйна безумцем в хоккейных рукавицах, владеющим дубинкой. А Альфреда — механиком, потеющим над бэтмобилем.


    Видимо, боссы Warner испугались столь смелого и неординарного подхода и обратились к Кристоферу Нолану, который экранизировал комикс «Бэтмен: Начало», а затем еще два.


    Неужто теперь руководство пойдет на «разрыв шаблона»? Хоакин Феникс в роли Бэтмена — это как минимум интересно, как максимум — сумасшедше на сто процентов. В беседе с FirstShowing Аронофски отметил, что его видение созвучно с недавним анонсированием сольника о происхождении Джокера, который должен стать триллером о преступлениях в 80-х в духе «Таксиста» Скорсезе: «Да, я слышал о планах на Джокера. И они очень похожи на мою подачу. Я хочу снимать в Восточном Детройте и в Восточном Нью-Йорке. Никаких декораций Готэма. А в качестве бэтмобиля вижу «Линкольн Континенталь».


    Тем временем критики продолжают спорить о хорроре «Мама!» (который и не хоррор-то вовсе). Одни в восторге, другие в шоке. Зрители же настолько недовольны увиденным, что на сайте CinemaScore поставили ленте рейтинг F — самый низкий рейтинг из возможных.


    Смотрите еще: 6 версий, о чем новый фильм Даррена Аронофски «Мама!»


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.