» »

Аарон Пол хочет сняться в «Лучше звоните Солу»

Новости кино » Аарон Пол хочет сняться в «Лучше звоните Солу»
  • Аарон Пол хочет сняться в «Лучше звоните Солу»

    На фото: Аарон Пол

    Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», сообщил о том, что ведет переговоры по поводу своего участия в съемках спин-оффа.

    Одна из последних актерских работ Пола — фильм «Need for Speed: Жажда скорости», который совсем скоро выходит в мировой (12 марта) и украинский (13 марта) прокат. В одном из интервью, посвященных этой картине, Аарон обмолвился о своем возможном участии в «Лучше звоните Солу» — спин-оффе «Во все тяжкие», который будет посвящен харизматичному адвокату Солу Гудмэну.

    Аарон Пол продемонстрировал свою готовность в привычной развязной манере: «Что бы не делал Винс (Гиллиган), я в деле. В конце концов, я ему обязан своей карьерой. Ну, и сам замысел снова перевоплотиться в Джесси Пинкмана, да еще и в его ранние времена, кажется мне невероятно крутым».

    Гиллиган в свою очередь заявил, что планировал задействовать в спин-оффе всех актеров «Во все тяжкие», но «они пали жертвами собственной популярности». «После завершения сериала они разбежались кто куда. Кого-то позвали сниматься в крупнобюджетный фильм, а кто-то ушел играть на Бродвей. Конечно, это грустно, но что поделать — так все и должно было случиться. Мы бы неминуемо столкнулись с этой проблемой — рано или поздно», — говорит шоураннер «Во все тяжкие».

    Напомним, что спин-офф «Во все тяжкие» под названием «Лучше звоните Солу» выйдет в эфир в ноябре на телеканале AMC. Все о грядущем сериале можно узнать из нашей статьи.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.