» »

"Рассказ служанки" признан критиками "лучшей драмой"

Новости кино » "Рассказ служанки" признан критиками "лучшей драмой"
  • "Рассказ служанки" признан критиками "лучшей драмой"Американская Ассоциация телевизионных критиков (Television Critics Association) объявила своих лауреатов в сезоне 2016-2017. Победителем в двух ключевых номинациях – "лучшая драма" и "лучшая телепрограмма года" - стал сериал потокового сервиса Amazon "Рассказ служанки".
    Лучшим комедийным проектом был признан сериал кабельного канала FX "Атланта", а его создатель и исполнитель в нем главной роли Дональд Гловер отмечен наградой за "личные достижения в комедии".
    Впервые в истории премии победу в категории "личные достижения в драме" присуждена актрисе, номинированной сразу за два проекта. Кэрри Кун была отмечена за работу в третьем заключительном сезоне драмы "Оставленные" (HBO) и третьем, вероятнее всего, тоже заключительном сезоне антологии "Фарго" (FX).
    "Лучшей новой программой" была признана драма канала NBC "Это мы", а мини-сериал "Большая маленькая ложь" канала HBO обошел конкурентов в номинации "лучший телефильм, мини-сериал или специальный выпуск".
    "Это был один из самых интересных сезонов на нашей памяти, предлагавший широкий спектр программ, в котором каждый мог найти себе что-то по вкусу. Нас баловали невероятной актерской игрой и эклектичными сюжетными линиями, бросавшими нам вызов, заставлявшими нас волноваться, думать и работать над собой", - говорится в заявлении Ассоциации телевизионных критиков.Андрей Воронцов
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.