» »

Мартин Фриман спродюсирует сериал «Потерянный рай»

Новости кино » Мартин Фриман спродюсирует сериал «Потерянный рай»
  • Мартин Фриман спродюсирует сериал «Потерянный рай»

    Эпическая поэма Джона Мильтона «Потерянный рай» всегда была крайне заманчивым, но не самым простым материалом для адаптации.


    Попытки перенести произведение на экран разочаровали не одного режиссера, включая Алекса Пройаса, чьи недавние потуги так и не были реализованы. Однако Мартин Фриман решил, что поэме найдется место на телевидении, пишет Empire.


    Производством сериала «Потерянный рай» займутся компания Dancing Ledge Productions и звезда «Шерлока» в качестве продюсера. На какую-либо роль в готовящейся экранизации Фриман пока что не претендует.


    Поэма Мильтона, написанная в 17 веке, — интерпретация библейской истории падения первого человека, истории искушения Адама и Евы дьяволом и их изгнания из Эдемского сада.


    «Потерянный рай» — это библейская версия «Игры престолов», — говорит продюсер и глава Dancing Ledge Productions Лоуренс Бауэн, который работал с Фриманом над теледрамой «Шоу Эйхмана». — Поэма погружает читателя в мир междоусобных распрей, политических интриг и жесткого насилия. Что на кону? Будущее человечества. Думаю, сейчас самое подходящее время для столь смелого и амбициозного шоу. Мы с Мартином невероятно вдохновлены материалом».


    «Потерянный рай» — эпический, захватывающий и удивительно современный, — говорит Мартин Фриман. — И возможно, это будет первый случай, когда дьявол получит все лучшие песни» (нет, актер не намекает на то, что телеадаптация будет мюзиклом, а отсылает к старой английской пословице, которая означает, что все наивысшие удовольствия человеку даровал сатана).


    На днях Фримана можно было увидеть в трейлере «Черной пантеры», где он вновь предстал в образе правительственного агента Эверетта Росса.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.