» »

Дэниэл Рэдклифф пытается выжить в триллере «Джунгли»

Новости кино » Дэниэл Рэдклифф пытается выжить в триллере «Джунгли»
  • Дэниэл Рэдклифф пытается выжить в триллере «Джунгли»

    Молодой британский актер продолжает отстраняться от роли Гарри Поттера и участвовать в экстремальных проектах.


    На сей раз он исполнил главную партию в приключенческом и одновременно довольно пугающем триллере «Джунгли», трейлер которого на днях появился в Сети, пишет Digital Spy.




    «Джунгли» — экранизация дико продаваемой книги израильского путешественника Йосси Гинсберга, посвященной его рисковому походу в джунгли Боливии в 1981 году. В компании трех друзей Гинсберг отправился на поиски еще не открытого племени индейских аборигенов. В итоге плот, на котором искатели сплавлялись по реке, угодил в водопад, всех раскидало, и Йосси, очнувшись, понял, что стоит совершенно один посреди враждебно настроенных тропиков, а в кармане у него только спрей от насекомых и зажигалка.


    Тут будут и ядовитые змеи, и нападение ягуара, и засасывающее болото, и галлюцинации и много чего еще опасного и пугающего, едва не отнявшего у Гинсберга жизнь.


    Постановкой занимается Грег МакЛин, сценарист и режиссер австралийского хоррора «Волчья яма». Помимо Рэдклиффа в фильме снялись Томас Кречманн, Алекс Рассел и Джоэль Джексон. Мировая премьера состоится 3 августа на Мельбурнском международном кинофестивале.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.