» »

Майкл С. Холл сыграет Джона Кеннеди

Новости кино » Майкл С. Холл сыграет Джона Кеннеди
  • Майкл С. Холл сыграет Джона КеннедиИсторическая драма потокового сервиса Netflix "Корона" добавила во втором сезоне двух ключевых игроков. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Майкл С. Холл и Джоди Бальфур утверждены на роли президента США Джона Кеннеди и его супруги Джеки Кеннеди соответственно.
    На момент написания заметки ведется производство второго сезона драмы Питера Моргана, в котором действие разворачивается в 1960-х годах, после того как вооруженные силы Ее Королевского Величества приняли участие в военном перевороте в Египте.
    Холл ("Правосудие Декстера") и Бальфур ("Наемник Куорри") присоединились к актерскому составу второго сезона, в котором также числится Мэттью Гуд ("Аббатство Даунтон") в роли Энтони Армстонга-Джонса, более известного как граф Сноудон. Кинорежиссер и фотограф состоял в браке с принцессой Маргарет (Ванесса Кирби) с 1960 по 1978 год. Пара развелась после восемнадцати лет брака. Сноудон скончался в январе 2017 года в возрасте 86 лет.
    "Корона" завоевала две премии "Золотой глобус 2017" в категории "лучший драматический сериал" и "лучшая женская роль в драматическом сериале" для Клер Фой, исполнившей роль Королевы Елизаветы. Создатели драмы планируют в каждом сезоне освещать каждые десять лет правления Королевы Великобритании вплоть до наших дней.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.