» »

Режиссер вампирской драмы снимет сольный фильм о "Бэтмене"

Новости кино » Режиссер вампирской драмы снимет сольный фильм о "Бэтмене"
  • Режиссер вампирской драмы снимет сольный фильм о "Бэтмене"Студия Warner Bros. весьма оперативно подобрала замену Бену Аффлеку на посту режиссера сольного фильма о Бэтмене. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, картину снимет Мэтт Ривз, в активе которого вампирская драма "Впусти меня. Сага", а также фантастический фильм "Планета обезьян: Революция".
    Утверждается, что постановщик уже лад свое принципиальное согласие, но юридические формальности еще не улажены, то есть все условия контракта не согласованы.
    Отметим,, что Ривзу уже приходилось заменять отказавшихся от работы коллег. Так случилось сиквелом картины "Восстание планеты обезьян", который отказался снимать Руперт Уайатт, однако опыта в экранизации комиксов у него нет.
    Когда стартуют съемки сольного фильма о Бэтмене, на момент написания данной заметки не было известно. Ранее предполагалось, что это произойдет уже весной 2017 года, но теперь этот график не является актуальным. В самом удачном случае, Ривз сможет приступить к работе в конце 2017 года.
    Напомним, что Бен Аффлек отказался снимать фильм о страже Готэма, мотивировав это желанием сосредоточиться на исполнении главной роли. Но произошло это сразу после провала его очередной режиссерской работы, которую не оценили ни критики, ни зрители.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.