» »

Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"

Новости кино » Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"
  • Тони Старк дал интервью Питеру Паркеру на съемках "Мстителей 3"Роберт Дауни мл. дал импровизированное интервью исполнителю роли Человека-паука Тому Холлэнду на съемочной площадке фильма "Мстители 3". По словам Дауни мл., финальная часть трилогии "Мстители" - это "вторая самая захватывающая история, из когда-либо рассказанных".
    "В ней так много персонажей, чрезвычайно захватывающий сюжет и большое количество сюрпризов", - сказал он. Актер также уточнил, что в картине Железный человек будет облачен в экзоскелет Mark 42, который был впервые представлен в "Железном человеке 3". Напомним, что составные части этой брони могли летать самостоятельно и собираться в единое целое без помощи дополнительных механизмов.
    Примерно в середине интервью в поле зрения камеры появились режиссеры проекта - Энтони Руссо и Джо Руссо, которые порассуждали о том, кого из Мстителей они готовы были бы взять с собой в отпуск. Так, братья Руссо предположили, что в путешествии будет весьма полезен Халк, чтобы "открывать пляжные зонтики".
    Но самый большой сюрприз ожидает зрителей в финальной части интервью. Он является наглядным подтверждением некоторых слухов по поводу "Мстителей 3".
    Напомним, что фильм будет представлен зрителям в мае 2018 года. Братья Руссо одновременно снимут и продолжение.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.