» » «Старость – не радость» продлили на второй сезон

«Старость – не радость» продлили на второй сезон

Новости кино » «Старость – не радость» продлили на второй сезон
  • «Старость – не радость» продлили на второй сезон

    На фото: кадр из сериала "Старость – не радость"

    Канал HBO решил не сворачивать сразу все свои комедийные проекты. Медицинский сериал новой формации «Старость — не радость» еще поживет: его продлили еще на один сезон.

    «Старость — не радость» основан на одноименном британском сериале, который принадлежит каналу BBC. Речь в нем идет о сотрудниках (женского пола) в гериатрическом отделе захудалой калифорнийской больницы. Отсюда и главные особенности сериала: безнадега здесь компенсируется черным юмором, но шоу больше подходит так называемый жанр «драмеди», ведь в нем есть много по-настоящему острых углов и больничной бюрократии.

    Напомним, что «Старость — не радость» последовал британскому оригиналу и в количестве эпизодов — в первом сезоне их всего шесть. Подобная лаконичность сохранится и во втором сезоне телесериала, который, конечно, не стал хитом, но заработал неплохую прессу. Одним словом, HBO дали ему жизнь ради поддержания своего имиджа.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.