» » Режиссер «Молодости» возьмется за старость Берлускони

Режиссер «Молодости» возьмется за старость Берлускони

Новости кино » Режиссер «Молодости» возьмется за старость Берлускони
  • Режиссер «Молодости» возьмется за старость Берлускони

    На фото: Паоло Соррентино

    Режиссер оскароносной «Великой красоты» и относительно недавней «Молодости» Паоло Соррентино придумал себе новый полнометражный проект. Фильм под названием «Loro» расскажет историю печально известного итальянского медиамагната и политика Сильвио Берлускони, пишет Empire.

    Байопик расскажет о том, как Берлускони стал успешным и как в итоге оскандалился. Один из самых богатых людей мира, страховой магнат, собственник банков и СМИ, владелец футбольной команды «Милан», он ко всему прочему четырежды занимал пост премьер-министра Италии в течение девяти лет. Его карьера была отмечена политическими потрясениями и сексуальными скандалами. В итоге, в 2013 году Берлускони был осужден за налоговое мошенничество и приговорен к общественным работам с запретом занимать государственные должности в течение шести лет.

    Соррентино уже снимал однажды биографическую ленту. В 2008 году вышла его почти что комедия «Изумительный» о легендарном итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, у которого были непростые отношения с мафией. Главную роль исполнил любимый актер постановщика Тони Сервилло.

    Напомним, в рамках нынче проходящего Венецианского кинофестиваля был представлен сериал Соррентино «Молодой Папа», где Джуд Лоу сыграл первого в истории американского понтифика, взбудоражившего тихую, размеренную жизнь Ватикана. Уже в октябре сериал выйдет на телеэкраны.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.