» »

Даррен Аронофски победил в споре с продюсерами «Ноя»

Новости кино » Даррен Аронофски победил в споре с продюсерами «Ноя»
  • Блокбастер по старозаветному сюжету «Ной» выйдет в прокат в режиссерской версии. Постановщику картины Даррен Аронофски удалось отстоять свой монтаж после осеннего конфликта со студией Paramount.

    Кинопродюсеры были озабочены реакцией религиозных зрителей на предложенное Аронофски видение библейской истории. В минувшем октябре фильм показали нескольким группам зрителей, верующих и равнодушных к религии. Результаты тестовых просмотров не сильно порадовали ни студию, ни Аронофски, из-за чего последнему сказали переделать фильм.

    «Я был расстроен, со мной никогда так раньше не обращались… Если бы у меня был опыт работы с комедиями и хоррорами, то, наверное, я был бы готов в такому. Но когда делаешь драмы, то все иначе», — рассказал режиссер изданию The Hollywood Reporter. По словам Аронофски, он с уважением отнесся к первоисточнику, считая библейский рассказ о Ное достоверным. Молодому зрителю показанный в фильме мир будет больше напоминать Средиземье из «Хоббита», — считает режиссер.

    Заметим, что «Ной» — самый ответственный и дорогой проект, с которым доводилось работать Даррену Аронофски. По предварительным оценкам, бюджет картины составил $130 млн., тогда как самый затратный до сих пор проект режиссера — «Фонтан» — стоил $35 млн.

    Премьера «Ноя» в Украине состоится 27 марта этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.