» »

Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

Новости кино » Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»
  • Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

    На фото: Том Хиддлстон в образе Локи

    Первая новость: Том Хиддлстон присоединился к Инстаграму. Вторая: актер уже вернулся к образу суперзлодея Локи для фильма «Тор: Рагнарек». На днях актер выложил в Сеть свое фото со съемочной площадки.

    Том Хиддлстон выложил свое первое фото со съемок «Тора 3»

    Последний раз в образе Локи, коварного брата Тора, Хиддлстон появлялся в 2013 году в сиквеле франшизы о скандинавских богах под названием «Тор: Царство тьмы». С той поры британский актер успел сняться в байопике «Я видел свет», готическом хорроре «Багровый пик», антиутопии «Высотка» и в шпионском мини-сериале «Ночной администратор». Недавно Хиддлстон завершил съемки в приквеле «Кинг Конга» под названием «Конг: Остров черепа», а сейчас является одним из претендентов на роль нового агента 007. То есть нехватки в работе и разнообразии жанров актер не испытывает.

    Сюжет третьего «Тора» развернется вокруг возвращения главного героя в Асгард и попытки предотвратить страшное древнее пророчество. Вернувшись с Земли домой, Тор обнаруживает, что действия Локи, силой захватившего трон, вот-вот приведут к Рагнареку — гибели богов и всего мира. Дабы предотвратить катастрофу, Тор обращается за помощью к Халку, и вместе они начинают войну с огненным демоном Суртуром, жаждущим исполнить пророчество о Рагнареке.

    Напомним, в режиссерском кресле триквела находится новозеландец Тайка Вайтити («Реальные упыри»). Роли помимо Хемсворта, Хиддлстона и Руффало исполняют Карл Урбан, Кейт Бланшетт и Джефф Голдблюм.

    Украинская премьера запланирована на 2 ноября 2017.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.