» »

Дуэйн Джонсон будет гонять мяч по телевизору

Новости кино » Дуэйн Джонсон будет гонять мяч по телевизору
  • Дуэйн Джонсон будет гонять мяч по телевизору

    На фото: Дуэйн Джонсон

    Американский телеканал HBO заказал сезон телешоу «A Baller» («Мастер мяча»). Кинопродюсерам понравилась пилотная серия, к созданию которой приложились Дуэйн «Скала» Джонсон и Марк Уолберг.

    После совместной работы в разбитном комедийном экшене «Кровью и потом: анаболики», Джонсон и Уолберг продолжили сотрудничать. Итогом стал сериал «A Baller» о нескольких футболистах, играющих и завершивших карьеру.

    Звездой проекта станет Дуэйн Джонсон, для которого это первая большая роль на ТВ. Его персонаж — спортсмен на пенсии. Ему придется общаться с фанатичным профессиональным игроком, финансовым консультантом, спортивным агентом, репортером канала ESPN и бывшей женой какого-то футболиста.

    Длительность серии рассчитана на полчаса. Сценаристом ситкома о спортсменах стал Стив Левинсон — менеджер Марка Уолберга. Последний в кадре не появится, ограничившись лишь обязанности исполнительного продюсера шоу.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.