» »

"Игроки" продлены на третий сезон

Новости кино » "Игроки" продлены на третий сезон
  • "Игроки" продлены на третий сезон"Игроки" остаются в игре. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, канал HBO продлил футбольную комедию с Дуэйном Джонсоном в главной роли на третий сезон.
    "Дуэйн Джонсон, Стивен Левинсон, Марк Уолберг и остальные члены команды "Игроки" еще раз завоевали победу для наших зрителей, - сказал в своем заявлении президент HBO programming Кейси Блойз. – Мы находимся в ожидании еще одного крутого сезона "Игроков", который выйдет в следующем году".
    В продлении сериала на следующий сезон нет ничего удивительно в связи с его высокими рейтингами. Шоу в первом сезоне на различных платформах смотрело в среднем 9,1 миллиона человек, благодаря чему "Игроки" стали самой популярной получасовой комедией на HBO по последние шесть лет. Согласно данным HBO, премьера второго сезона, которая состоялась 17 июля 2016 года, привлекла внимание 5,7 миллиона зрителей.
    "Игроки" стали важной частью линейки комедийных сериалов канала, среди которых получившие высокую критику "ВИП", "Кремниевая долина" и "Девчонки". HBO недавно запустил новую комедию "Завучи" с Дэнни МакБрайдом и Уолтом Гоггинсом, которая, по словам МакБрайда, будет состоять только из двух сезонов.
    На ТВ Джонсон помимо участия в качестве звезды и исполнительного продюсера "Игроков", разрабатывает драму о бодибилдинге "Muscle Beach" на канале USA Network. Среди будущих крупных полнометражных проектов актера – "Форсаж 8" и "Спасатели Малибу".

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.