» »

"Сорвиголова" продлен на третий сезон

Новости кино » "Сорвиголова" продлен на третий сезон
  • "Сорвиголова" продлен на третий сезонСупергероический телекомикс потокового сервиса Netflix "Сорвиголова" продлен на третий сезон. Новость была объявлена во время панели, посвященной третьему именному сериалу Marvel и Netflix "Люк Кейдж" в рамках проходящего в Сан-Диего ежегодного фестиваля Comic-Con. Об этом сообщает издание Variety.
    Премьера второго сезона "Сорвиголовы" состоялась на потоковом сервисе в марте текущего года. Сериал является первым комиксом из серии супергероических телепроектов видеотеки, среди которых "Джессика Джонс", "Люк Кейдж", "Железный кулак", мини-сериал "Защитники" и спин-офф "Сорвиголовы" "Каратель".
    Шоураннерами и исполнительными продюсерами "Сорвиголовы" выступают Дуглас Петри и Марко Рамирез. Главные роли в сериале исполняют Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон.
    "Скажу от лица нас двоих. Мы хотели сделать такое шоу, которое бы сами хотели посмотреть, - сказал в марте 2016 года Петри. – С самого начала это казалось нам самым важным, поэтому всю дорого мы придерживались выбранного курса".
    Напомним, что Петри и Рамирез также возьмут на себя обязанности шоураннеров предстоящего мини-сериала "Защитники", в котором объединятся герои Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак.
    В июне 2016 года "Сорвиголова" стал лауреатом премии Saturn Awards 2016 в категории "лучший телесериал на новой цифровой площадке".

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.