» »

«Судья Дредд» может стать сериалом

Новости кино » «Судья Дредд» может стать сериалом
  • «Судья Дредд» может стать сериалом

    Актер Карл Урбан уверен, что полнометражный фантастический боевик «Судья Дредд», в котором он исполнил главную роль, получит телевизионную перезагрузку. Однако не уверен на счет своего участия в ней, пишет Digital Spy.

    Напомним, трехмерный «Судья Дредд» 2012 года выпуска был ремейком одноименной картины 1995-го, где судью играл Сильвестр Сталлоне. В отличие от оригинала новая версия с Карлом Урбаном получила очень высокие оценки критиков, но, увы, провалилась в прокате. При бюджете в 50 миллионов долларов ленте удалось собрать по всему миру лишь 35 миллионов.

    Тогда же сценарист и продюсер проекта Алекс Гарленд сказал, что продолжение едва ли возможно. Тем не менее позже Урбан не раз говорил в интервью, что у сиквела «Судьи Дредда» все же есть шанс добраться до зрителя, либо в виде полнометражного второго фильма, либо в формате телесериала.

    Сейчас актер уверен, что «Дредд» окажется на ТВ, но гарантировать свое участие в проекте не может: «Не знаю, со мной или без меня, но однажды история судьи вернется… Для меня очевидно, что спрос аудитории есть, они хотят увидеть больше. И если мы найдем достойного преемника Дредду, все получится. Я хотел бы быть частью этого».

    Фанаты уже даже писали петицию, а Урбан лично отправлял твит в адрес стрим-сервисов Netflix и Amazon.

    «Играть персонажа, глаза которого всегда закрыты для зрителя, - большой вызов. Так что съемки продолжения будут иметь смысл только в том случае, если сценаристы как можно глубже разработают характер главного героя», - добавил актер.

    Напомним, в ближайшие дни Карла Урбана можно будет увидеть на больших украинских экранах в приключенческой фантастике «Стартрек: Бесконечность».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.