» »

Netflix купил комедию Чака Лорри о марихуане

Новости кино » Netflix купил комедию Чака Лорри о марихуане
  • Netflix купил комедию Чака Лорри о марихуанеПотоковый сервис Netflix заказал производство двадцатисерийной комедии Чака Лорри ("Теория большого взрыва") "Disjointed", главную роль в которой исполнит Кэти Бэйтс ("Американская история ужасов"). Лорри и бывший ведущий писатель юмористического новостного шоу "The Daily Show" Дэвид Джавербаум напишут сценарий и разделят обязанности исполнительных продюсеров комедийного проекта Warner Bros TV. Об этом сообщает издание Deadline.
    В "Disjointed" лауреатка премий "Оскар" и "Эмми" Бэйтс сыграет адвоката, которая всю жизнь борется за легализацию марихуаны и мечтает стать владелицей аптеки в Лос-Анджелесе, торгующей коноплей.
    Комедийный проект был высоко оценен в кругах сценаристов, когда был впервые выставлен на продажу. Отмечали, что новый сериал – это "Теория большого взрыва", где главные герои не гении науки, а продавцы травы. У героини Бэйтс на подхвате будет три "садовода", ее двадцатилетний сын и проблемный охранник. Кастинг на эти роли еще ведется.
    Бэйтс завоевала первую "Эмми" в 2012 году за гостевую роль в ситкоме "2,5 человека", а вторую за роль в третьем сезоне "Американской истории ужасов: Шабаш". Актриса продолжит сниматься у Райана Мерфи и появится в еще не получившем название шестом сезоне антологии.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.