» »

"Охотников за привидениями" не выпустят в китайский прокат

Новости кино » "Охотников за привидениями" не выпустят в китайский прокат
  • "Охотников за привидениями" не выпустят в китайский прокатПрокат фильма "Охотники за привидениями" в Китае не состоится. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter. Утверждается, что создатели картины не получили разрешения от китайских властей.
    Стоит отметить, что китайские цензоры весьма негативно воспринимают кинопроекты, в котором в том или ином виде фигурируют духи или связанные с ними культы. Однако в случае с "Охотниками за привидениями" причина может быть куда прозаичнее.
    Как утверждают анонимные источники в государственной структуре China Film Co., выдающей разрешения на прокат фильмов, просто посчитал проект совершенно бесперспективным, так как в основной своей массе китайские зрители не знакомы с франшизойи ее мифологией. Первые две серии никогда не выходили в национальный прокат.
    Напомним, что в картине с полностью обновленным составом охотников снимались Крис Хемсворт, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и другие актеры.
    По прогнозам, она может заработать в премьерные выходные в Северной Америке около 50 миллионов долларов, что нельзя назвать успешным стартом для проекта такого уровня в летний сезон.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.