» »

Кэрри Кун получила главную роль в третьем сезоне "Фарго"

Новости кино » Кэрри Кун получила главную роль в третьем сезоне "Фарго"
  • Кэрри Кун получила главную роль в третьем сезоне "Фарго"Третий сезон "Фарго" обрел исполнительницу главной роли. Как сообщает издание TV Line, звезда драмы "Остатки" Кэрри Кун присоединилась с титульной женской ролью к Эвану МакГрегору, утвержденному ранее.
    Кун сыграет Глорию Бергл, практичную женщину, которая первой бросается за огнетушителем, когда бекон начинает дымиться, в то время как остальные предаются панике. Шеф полиции в Эдна Вэлли, недавно пережившая развод мать-одиночка, она с рвением старается постичь этот новый мир, в котором люди вокруг нее быстрее находят язык с собственными телефонами, чем друг с другом.
    Как сообщалось ранее, МакГрегор сыграет двух братьев, Эммита и Рэя Стасси.
    Производство третьего сезона антологии FX начнется позже в текущем году, а премьера запланирована на 2017 год. По слухам, сюжет в предстоящем сезоне развернется в 2010 году, следом за событиями первого сезона. Пока неизвестно, будут ли связаны между собой какие-то сюжетные линии обоих сезонов.
    В декабре прошлого года создатель и шоураннер сериала Ной Хоули подтвердил, что никто из главных героев первого сезона не вернется в третьем.
    Кун за свое участие в сериале HBO "Остатки" была номинирована в 2015 году на премию Critics` Choice Award, а в следующем году стала ее лауреатом. Из недавних работ актрисы фильм "Исчезнувшая" и предстоящий триллер "The Keeping Hours".

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.