» »

Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

Новости кино » Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию
  • Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

    Оказывается, не только у Джареда Лето была нетривиальная методика работы на съемочной площадке «Отряда самоубийц». Режиссер проекта Дэвид Эйр тоже отличился специфическими приемами, пишет Digital Spy.

    В то время как Джаред дарил своим партнерам по съемкам своеобразные презенты (дохлую свинью, использованные презервативы, анальные шарики), постановщик устраивал интенсивные сеансы групповой терапии с основным актерским составом. Более того, потом, непосредственно во время съемок, спонтанно выдавал их секреты и использовал их слабости против них самих. Кое-кого из звезд это не на шутку расстраивало и обижало.

    Что же касается выходок Джареда Лето, целиком и полностью вжившегося в роль суперзлодея Джокера, они и впрямь сильно напугали творческую команду фильма. «Он был действительно страшным на съемочной площадке. Когда Джаред появлялся в образе, так и хотелось сказать: «Чувак, да ты охренеть какой жуткий!» — поделился своими эмоциями Дэвид Эйр.

    Напомним, помимо Лето в грядущем блокбастере заняты Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Скотт Иствуд. Мировая премьера запланирована на 3 августа 2016.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.