» »

Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

Новости кино » Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов
  • Новый фильм с Эммой Уотсон собрал в британском прокате 47 фунтов

    На фото: Эмма Уотсон в фильме «Колония Дигнидад»

    Исторический триллер «Колония Дигнидад» с Эммой Уотсон и Даниэлем Брюлем в главных ролях на днях вышел в британский прокат и собрал там всего 47 фунтов. Правда, прокат состоялся лишь в трех кинотеатрах, пишет Digital Spy.

    «Колония Дигнидад» — это история немецкого журналиста Даниэля, похищенного в Чили тайной полицией и отправленного в одноименную колонию — поселение, притворяющееся благотворительной коммуной, но на самом деле являющееся пристанищем беглецов из Третьего Рейха. В этом жутком месте нацисты продолжают пытки, издевательства и садистские эксперименты над пленными. Однако девушка Даниэля, стюардесса Лена, решает спасти любимого и добровольно отправляется в Дигнидад.

    Режиссером ленты выступил немец Флориан Галленбергер, некогда удостоившийся «Оскара» в категории «Лучший короткометражный игровой фильм». Бюджет картины составил 14 миллионов долларов.

    Украинские зрители последний раз могли наблюдать Эмму Уотсон на большом экране в оккультном триллере «Затмение». В 2016 году совсем повзрослевшая звезда «Гарри Поттера» предстанет в фантастике «Сфера», а на 2017-й запланирован релиз диснеевского мюзикла «Красавица и чудовище», ради которого Эмма научилась петь.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.