» »

Премьера пятой части "Другого мира" отложена

Новости кино » Премьера пятой части "Другого мира" отложена
  • Премьера пятой части "Другого мира" отложенаКиностудия Screen Gems отложила премьеру фильма "Другой мир 5: Войны крови". Согласно информации сайта Boxofficemojo, вместо 14 октября 2016 года, как планировалось ранее, картина будет представлена зрителям 6 января 2017 года.
    Причина изменения прокатного графика не уточняется. В этот же день должна состояться премьера основанной на реальных событиях драмы под названием "Мена", а еще через неделю стартует сразу несколько фантастических кинопроектов, среди которых "Монстр-траки" и "Геошторм", которые теоретически могут претендовать на ту же самую аудиторию.
    В пятой части "Другого мира" снимались Тео Джеймс, Кейт Бекинсейл, Чарльз Дэнс, Лара Пулвер, Брэдли Джеймс, Тобиаш Мензес, Оливер Старк, Брайан Каспе, Дэвид Боулз, Дэн Брэдфорд и другие актеры. Постановщиком выступила Анна Ферстер, долгое время сотрудничавшая в качестве оператора с Роландом Эммерихом.
    Отметим, что четвертая серия под названием "Другой мир 4: Пробуждение", выпущенная в 2012 году, провалился в прокате, заработав лишь 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 70 миллионов долларов.
    Что касается Кейт Бекинсейл, то в 2016 году зрители смогут увидеть ее в триллере под названием "Комната разочарований", премьера которой запланирована на ноябрь.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.