» »

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Новости кино » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»
  • Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

    На фото: Джеймс Кэмерон

    Оказывается, создатель «Титаника» и «Аватара» в свое время раскритиковал «Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамса, седьмой эпизод культовой космической саги «Звездные войны», сообщает Digital Spy. Интервью Кэмерона, записанное в рамках некоего студенческого проекта, всплыло в Сети только сейчас.

    «Джордж Лукас является моим другом. Но и Дж. Дж. Абрамса я уважаю, поэтому не хочу говорить много о его фильме. В визуальном плане шесть фильмов Джорджа были поистине инновационными, седьмая же картина просто перетасовала старый сюжет и известные приемы. Тогда проект Лукаса был настоящей революцией в мире спецэффектов. Именно „Новая надежда“ вдохновила меня на то, чтобы заняться режиссурой… Пока что я не могу однозначно оценить перезапуск франшизы. Но в любом случае интересно, что будет с героями дальше».

    Также Кэмерон добавил, что не хочет, чтобы его «Аватары» соперничали в прокате со «Звездными войнами».

    Тем временем актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, опроверг слух о том, что его персонаж умрет в восьмом эпизоде.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.