» »

Тэйлор Лотнер получил роль в "Королевах крика"

Новости кино » Тэйлор Лотнер получил роль в "Королевах крика"
  • Тэйлор Лотнер получил роль в "Королевах крика"Звезда вампирской саги "Сумерки" Тэйлор Лотнер присоединился к антологии Райана Мерфи "Королевы крика". Наряду с Джоном Стамосом, утвержденным ранее, Лотнер сыграет одну из главных мужских ролей во втором сезоне комедийного хоррора. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
    Действие во втором сезоне антологии, созданной Мерфи и Брэдом Фалчуком, развернется в госпитале, где исследуются самые интересные и странные дела, связанные с медициной. Лотнер сыграет Кэссиди Каскейда, врача больницы, страдающего от странного заболевания, на которого падает подозрение после череды трагических событий, произошедших в учреждении.
    Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш, снимавшиеся в первом сезоне, повторят роли своих персонажей в продолжении сериала. Стамос сыграет главного хирурга Брока Холта, талантливого врача, скрывающего свои секреты.
    Для Лотнера роль в "Королевах крика" будет первой регулярной на американском телевидении за последние годы. Актер снимается в британском ситкоме "Кукушка" и недавно сыграл одну из главных ролей в комедийном вестерне Netflix "Нелепая шестерка".
    Премьера второго сезона "Королев крика" состоится на канале Fox во вторник, 20 сентября 2016 года.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.