» »

Кассовые сборы "Варкрафта" обрушились в Китае

Новости кино » Кассовые сборы "Варкрафта" обрушились в Китае
  • Кассовые сборы "Варкрафта" обрушились в КитаеКассовые сборы фильма "Варкрафт", основанного на популярной видеоигре, обрушились во вторые выходные в китайском прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, падение составило 64 процентов по сравнению с первым уик-эндом. В долларовом эквиваленте картина заработала еще 23,5 миллиона долларов.
    Стоит отметить, что студия Legendary заявляла премьерные сборы в Китае в 156 миллионов долларов, имея в виду заработки проекта со среды по воскресенье. Если сравнивать с этим результатом, то падение составило почти 85 процентов. Совокупные сборы "Варкрафта" в Китае достигли 205 миллионов долларов.
    Картина почти полностью исчерпала свой прокатный потенциал, так как уже в среду, 22 июня 2016 года, в китайском прокате стартует фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", который, несомненно, серьезно потеснит своего конкурента.
    Напомним, что "Варкрафту" в Китае был предоставлен режим наибольшего благоприятствования. Более 69 процентов кинозалов страны демонстрировали картину с момента ее премьеры. Это один из лучших показателей среди голливудских фильмов.
    Мировые сборы "Варкрафта" на момент написания данной заметки составляли всего 377 миллионов долларов. Таким образом, он еще не достиг черты окупаемости.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.