» »

Комедия "Умерь свой энтузиазм" возвращается на HBO

Новости кино » Комедия "Умерь свой энтузиазм" возвращается на HBO
  • Комедия "Умерь свой энтузиазм" возвращается на HBOСпустя пять лет после выхода заключительного восьмого сезона комедийного сериала "Умерь свой энтузиазм" его создатель и исполнитель главной роли Ларри Дэвид согласился снять еще один сезон. Об этом со ссылкой на HBO сообщает издание Deadline.
    "Мы безумно рады тому, что Ларри решил снять новый сезон "Умерь свой энтузиазм" и с нетерпением ждем его выхода", - прокомментировал новость новый программный президент HBO Кейси Блойз.
    На вопрос, почему он решил вернуться, Дэвид ответил: "Согласно бессмертным словам Юлия Цезаря, я ушел, я ничего не сделал, я вернулся".
    Состав девятого сезона официально не подтвержден, но фактически все актеры из оригинального состава сериала, включая Джеффа Гарлина и Дж.Б. Смува, сказали, что вернутся в новой главе.
    В комедии "Умерь свой энтузиазм" Ларри Дэвид изображает утрированную версию самого себя и в издевательском тоне описывает свою жизнь. С восьмьюдесятью эпизодами шоу является самым продолжительным комедийным или драматическим сериалом HBO. С 1999 по 2011 год сериал получил 39 номинаций на премию "Эмми", победив дважды – за лучшую режиссуру и монтаж. Дэвид трижды выдвигался на соискание премии "Золотой глобус", а само шоу стало лауреатом премии в 2003 году. Восьмой сезон был одним из самых рейтинговых, привлекая более двух миллионов зрителей в день трансляции.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.