» »

Кристофер Нолан уничтожит раритетный самолет на съемках "Дюнкерка"

Новости кино » Кристофер Нолан уничтожит раритетный самолет на съемках "Дюнкерка"
  • Кристофер Нолан уничтожит раритетный самолет на съемках "Дюнкерка"Кристофер Нолан уничтожит раритетный самолет времен Второй мировой войны ради нескольких впечатляющих кадров фильма "Дюнкерк", съемки которого проводятся в Нормандии. Как сообщает издание Indie Revolver, по просьбе режиссера студия Warner Bros. приобрела за пять миллионов долларов один из сохранившихся боевых самолетов (предположительно германских ВВС).
    Нолан планирует установить на него камеры IMAX, чтобы снять несколько сцен в воздухе, а затем самолет будет эффектно разбит в одном из "сражений". Источники издания отмечают, что студия согласилась на столь странные инвестиции, так как рассчитывает на то, что проект окажется хитом мирового масштаба и с лихвой оправдает все капиталовложения.
    Напомним, что в картине снимаются Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, Гарри Стайлс, Джеймс Д`Арси, Анайрин Барнард, Джек Лауден, Дэмиен Боннар, Барри Кеоган и другие актеры. В ней будет рассказано о масштабной операции под кодовым названием "Динамо". Ее целью было спасение нескольких сотен тысяч военнослужащих попавших в ловушку в районе Дюнкерка в результате стремительного наступления германских войск.
    Благодаря слаженным действиям британских военных и гражданских лиц двух стран, было эвакуировано 330 тысяч военнослужащих.
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.