» »

Сол Гудман познает «Ночь оружия»

Новости кино » Сол Гудман познает «Ночь оружия»
  • Сол Гудман познает «Ночь оружия»

    На фото: Боб Оденкерк

    Звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк исполнит главную роль в новом мини-сериале канала AMC. Это будет биографическая драма под названием «Ночь оружия» («Night Of The Gun»), посвященная непростой жизни репортера New York Times Дэвида Карра, пишет Empire.

    В основу проекта ляжет автобиографическая статья Карра, рассказывающая о том, как талантливый, эрудированный журналист скатился в бездну наркотиков, криминала и лжи. Лишь заключение под стражу и угроза, нависшая над будущим его детей, заставили Карра восстановить репутацию и вернуть свою жизнь в правильное русло. Увы, в феврале прошлого года репортер скончался от рака легких.

    Автором сценария выступит Шон Райан, ранее работавший над криминально-драматическим сериалом «Щит». О сроках производства пока ничего не сообщается.

    «Я прочел историю Дэвида и был дико впечатлен. Это история выживания, наполненная болью, крэком, правдивым журналистским словом, мошенничеством и обманом. И еще там есть две маленькие девочки, которые спасли этому человеку жизнь… Это реальная история антигероя. Я надеюсь, что мы сможем воздать должное интеллекту Дэвида и его противоречивой природе. Это будет сумасшедший проект… если мы все сделаем правильно», — прокомментировал Боб Оденкерк.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.