» »

Джон Бойега сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"

Новости кино » Джон Бойега сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"
  • Джон Бойега сыграет в "Тихоокеанском рубеже 2"Джон Бойега, знакомый зрителям по роли Фина в фильме "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", сыграет главную роль в фантастическом боевике "Тихоокеанский рубеж 2". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.
    Утверждается, что герой Бойеги будет сыном персонажа, которого в первой серии сыграл Идрис Эльба. Ожидается, что съемки стартуют в четвертом квартале 2016 года. Точная дата премьеры пока не называлась, но, вероятнее всего, фильм будет представлен зрителям не ранее 2018 года. Постановщик картины Стивен С. ДеНайт. Гильермо Дель Торо, снявший оригинальный кинофильм, будет выполнять функции продюсера.
    "Я очень горд тем, что имею возможность поприветствовать Джона в нашей фантастической песочнице. Вселенная "Тихоокеанского рубежа" получил в его лице важное обновление, и продолжит оставаться мультикультурным, многослойным кинопроектом. Не могу представить лучшего претендента на эту работу", - говорится в заявлении Дель Торо.
    Напомним, что первая часть, выпущенная в 2013 году, провалилась в прокате, заработав всего 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 190 миллионов долларов. Главные роли сыграли Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикучи, Рон Перлман и другие актеры.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.