» »

В «Торе 3» будет много Халка, а в «Стражах галактики 2» - мощная злодейка

Новости кино » В «Торе 3» будет много Халка, а в «Стражах галактики 2» - мощная злодейка
  • В «Торе 3» будет много Халка, а в «Стражах галактики 2» - мощная злодейка

    Сайт JoBlo узнал некоторые сюжетные подробности грядущих марвеловских премьер «Тор: Рагнарек» и «Стражи галактики 2». В первом будет много Халка, а во втором позлодействует суперженщина Аиша.

    Итак, JoBlo утверждает, что сюжет третьего «Тора» будет отчасти основан на комиксах «Планета Халка». В этих историях Халк приходит в себя посреди космического корабля, из радиоточки раздается голос Тони Старка, который объясняет громиле-приятелю, что тот, в конце концов, всех достал своим гневом и бесчисленными разрушениями, поэтому отправляется на необитаемую планету, где никому не навредит. Халк начинает свирепствовать, ломает пульт управления и сбивает корабль с курса. Так, зеленый здоровяк попадает на населенную планету Сакаар, где местные жители берут его в плен и делают участником гладиаторских игр.

    Курировать игры вроде как будет герой Джеффа Голдблюма, Великий старейшина. Соответственно, выглядеть Халк будет так же, как на страницах комикса «Планета Халка», то есть облаченным в металлическую броню на одном плече.

    Внешний вид Тора тоже претерпит изменения: в какой-то части фильма главный герой предстанет перед зрителями с бритой головой. А героиня Тессы Томпсон Валькирия будет похожа на индейского воина с боевой раскраской на лице вместо белокурой девицы, изображенной в комиксе. Сюжет же будет вращаться вокруг некоего абсолютного оружия (возможно, Камня Бесконечности), способного устроить «рагнарек», то есть гибель богов и конец существования вселенной.

    Как мы уже писали, главную злодейку в картине сыграет Кейт Бланшетт, ее героиню будут звать Гела. И что примечательно, главным антагонистом в сиквеле «Стражей галактики» тоже выступит женский персонаж. Отрицательный образ воплотит Элизабет Дебики из сериала «Ночной администратор». Она сыграет супергероиню Аишу (или Кисмет), созданную группой ученых, работавших над выведением совершенных генетических существ, чтобы с их помощью «перезапустить» человечество.

    «Тор: Рагнарек» окажется на украинских экранах 2 ноября 2017, а «Стражи галактики 2» выйдут на полгода раньше, 4 мая 2017.


Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.