» »

В Сети появились спойлеры следующих серий «Игры престолов»

Новости кино » В Сети появились спойлеры следующих серий «Игры престолов»
  • В Сети появились спойлеры следующих серий «Игры престолов»

    На немецком сайте телевизионного сервиса Sky выложены ранее не известные названия трех последних серий 6 сезона «Игры престолов». И названия эти достаточно прозрачно намекают на содержание будущих эпизодов, пишет Games Radar. Предупреждаем о возможных спойлерах далее по тексту.

    Итак, расписание «Игры престолов» до конца 6 сезона теперь выглядит так:

    8 серия — «Никто» (выход 12 июня)

    9 серия — «Битва бастардов» (выход 19 июня)

    10 серия — «Ветры зимы» (выход 26 июня)

    Далее Games Radar поясняет смысл каждого названия. «Никто» явно намекает, что в центре будет история Арьи Старк с Безликими, и, скорее всего, эта сюжетная арка дойдет в сезоне до своей кульминации и завершения именно в 8 эпизоде.

    «Игра престолов» уже известна своей традицией показывать какое-то большое сражение или массовое убийство аккурат к 9 серии. И 6-й сезон вряд ли станет исключением. Название «Битвы бастардов» трактуют как схватку между Джоном Сноу и Рамси Болтоном.

    А финал сезона «Ветры зимы» отсылает к Белым Ходокам. Большой вопрос в том, какой клиффхэнгер оставят создатели сериала: прорвется ли армия Ночного короля к людям?

    Ближайшая серия «Игры престолов», 7-я, выйдет в эфир HBO 5 июня, в это воскресенье. Название и расплывчатый синопсис эпизода уже официально объявлены. «Сломанный человек»: Его Воробейшество находит новую цель. Джейми бросает вызов герою. У Арьи появляется план. О Севере напомнили».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.