» »

Появится сериал о сыне профессора Ксавье из «Людей Икс»

Новости кино » Появится сериал о сыне профессора Ксавье из «Людей Икс»
  • Появится сериал о сыне профессора Ксавье из «Людей Икс»

    Канал FX совместно с Marvel готовят новый супергеройский сериал «Легион», по имени главного персонажа-мутанта, сообщает Collider. Первое промо-фото с главным актером нового шоу уже появилось в Сети. Роль Легиона исполнит 33-летний Дэн Стивенс, обаятельный наследник семейства Кроули в «Аббатстве» Даунтон» и психопат-убийца из «Гостя». Новый персонаж Стивенса будет ближе как раз к последнему.

    Легион, впервые появившийся в комиксах в серии «Новые мутанты», является внебрачным сыном профессора Чарльза Ксавье и израильтянки Габриэль Хэллер. Настоящее имя персонажа Дэвид Чарльз Хэллер, о его существовании отец не знал. С подросткового возраста Дэвид страдал от расстройств психики. С диагнозом «шизофрения» его поместили в клинику, где однажды и раскрылись ментальные суперспособности этого героя. Псевдоним Легион он взял, так как слышит в голове множество голосов. В комиксах Легион считается негативным персонажем, и у сериала о нем есть шансы продолжить антигеройский тренд на ТВ.

    Шоураннером «Легиона» стал Ноа Хаули, делающий для FX телеантологию «Фарго». Из последнего в сериал о мутанте перекочевали актрисы Джин Смарт и Рейчел Келлер. Помимо них и Дэвида Стивенса, в «Легионе» появятся Обри Плаза, Джереми Харрис, Кэтрин Аселтон и Эмбер Мидфандер.

    Премьера «Легиона» на канале FX запланировала на начало 2017 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.