» »

Звезда сериала "Хемлок Гроув" сыграет Пеннивайза в фильме "Оно"

Новости кино » Звезда сериала "Хемлок Гроув" сыграет Пеннивайза в фильме "Оно"
  • Звезда сериала "Хемлок Гроув" сыграет Пеннивайза в фильме "Оно"Руководство киностудии New Line определилось с кандидатурой исполнителя главного антагониста в новой экранизации произведения Стивена Кинга "Оно". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, зловещего клоуна Пеннивайза сыграет 25-летний шведский актер Билл Скарсгард.
    Он знаком зрителям по сериалу "Хемлок Гроув", а также фильму "Дивергент, глава 3: За стеной". Изначально планировалось, что партия злодея достанется Уиллу Поултеру, однако после многочисленных задержек в производстве картины, актер выбыл из проекта.
    Режиссером экранизации все еще числится создатель фильма ужасов "Мама" Андрес Мускетти. Премьера "Оно" должна состояться в августе 2017 года, а съемки стартуют летом 2016 года. В продюсерскую команду войдут Марти П. Юинг, Сет Грэм-Смит, Рой Ли, Дэн Лин, Барбара Мускетти.
    Роман "Оно" был представлен читателям в 1986 году. Его действие происходит в двух периодах времени - в 50-х и в 80-х годах прошлого века. В центре сюжета группа друзей, которым в детстве пришлось отразить нападение неведомого зла, принимающего различные облики, в том числе наводящего ужас клоуна Пеннивайза. Спустя три десятка лет зло вернулось, и друзьям вновь предстоит объединить усилия, чтобы одолеть его.

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.